队魂回来了!杀疯了,韦世豪世界波梅开二度,郑智在场边也笑了

比一场酣畅淋漓的大胜更重要的是,广州队球队的魂回来了。

咪咕体育表示:杀疯了!韦世豪世界波梅开二度。 太厉害了,韦世豪两粒进球,一个比一个漂亮!广州队以4-1战胜深圳,郑智在场边也笑了。

有球迷说:众神归位!巅峰诞生一群虚伪的拥护者,黄昏见证一群真正的信徒。

队魂郑智回归执教,取得首胜,赛前,我们球迷真没想到能赢4-1,绝对是本赛季广州队表现最好的比赛,被扳平不急不躁,领先稳扎稳打,这就是冠军底蕴。

换帅如换刀,立竿见影,久违的大胜,韦少爷左右开弓,一切都在慢慢变好,广州队加油,期待保级成功。

有广州恒大老球迷表示:一场胜利,一场大胜,过年了,过年了,广州队的球迷你们在哪里,让我看见你们的双手,我要哭了。

感觉每一个人都很拼,都踢的很好,特别是韦哥,每球必争,好像打了鸡血一样,还有两个世界波,太牛了。

好久没看见这样的广州队了,可能这就是智哥郑智的作用,这就是队魂!广州队加油!

8月24日19:30,广州队VS大连人,这场焦点大战,鹿死谁手?

有球迷说:打出我们的精气神,战术水平,爱谁谁,就压着打!我就喜欢大连赢,支持谢晖。

实际上,也是!大连人的外援要上了,广州队的点有些背。

有一说一,大连人不上外援广州也难。

展开阅读全文

投稿时间:2022-08-24  最后更新:2022-08-24

标签:大连人   左右开弓   精气神   鹿死谁手   稳扎稳打   拥护者   立竿见影   外援   广州   球迷   世界   郑智   韦世豪

1 2 3 4 5

上滑加载更多 ↓
推荐阅读:
友情链接:
更多:

本站资料均由网友自行发布提供,仅用于学习交流。如有版权问题,请与我联系,QQ:4156828  

© CopyRight 2008-2022 All Rights Reserved. Powered By .com

Top