这是惯犯啊!中超外援多拉多早该被停赛,口吐裁判逃过12个月处罚

有句老话叫作“躲得过初一,躲不过十五”,这句话是说一个人如果持续作恶迟早会受到处罚。8月21日晚,中超赛场出现了这么奇葩的一幕,河南队外援多拉多在比赛中突然失去理智从背后故意撞击了当场比赛的主裁判马宁,马宁因为是背对多拉多第一时间并不知道自己受到了刻意攻击,经过VAR裁判的提醒后马宁给多拉多出示了红牌。

通过比赛广角镜头可以看到,多拉多冲撞马宁是故意为之,而这次冲撞之前多拉多跑了很远的距离,在接触马宁的一瞬间还有一个刻意加力的动作,这是一个标准的球场暴力行为,而且相比球员之间的打斗,袭击裁判等比赛官员将会遭受更加严重的处罚,根据中超联赛的规定对比赛官员实施暴力行为将至少停赛6个月,罚款至少10万元。

虽然这个赛季中超联赛开赛比较晚,但是按照正常赛程也会在年内结束,因此多拉多极有可能已经提前结束这个赛季的比赛了,按照合同多拉多和河南队还有一个赛季的合约,但是赛后河南队连夜开出了一份罚单,多拉多将面临停赛、停训、停薪、罚款等多项处罚,甚至可能会被解除合同。

上前咱们也说了,多拉多其实是躲过了初一,没躲过十五。

之前联赛第二轮,河南队与山东泰山队的比赛中多拉多就出现过有争议的一幕。在比赛中多拉多曾因为不满当值主裁判李海新的吹罚有过抗议,在被出示黄牌后多拉多有一个比较清晰的吐口水动作,然而主裁判李海新却没有任何反应。

2分钟后在多拉多因为受伤被担架抬走时候VAR裁判一度介入到了比赛之中,并且转播画面给出的就是多拉多口吐李海新的镜头,然而多拉多的这次吐口水行为却没有得到处罚。

根据规定,向比赛官员吐口水将至少停赛12个月,罚款最少20万元。只是李海新却没有做出正确的吹罚,这也让多拉多多踢了10轮比赛,马宁挨撞一下看来与李海新心慈手软有一定的关系啊,如果当场比赛多拉多吐口水的对象是马宁,那么可能这会多拉多早就回巴西休假去了。

鉴于目前中超转会窗口正在开放着,如果还想有所作为,河南队继续补强还是有机会的。

展开阅读全文

投稿时间:2022-08-24  最后更新:2022-08-24

标签:多拉   裁判   惯犯   心慈手软   广角镜头   主裁   河南   外援   赛季   官员   动作   结束

1 2 3 4 5

上滑加载更多 ↓
推荐阅读:
友情链接:
更多:

本站资料均由网友自行发布提供,仅用于学习交流。如有版权问题,请与我联系,QQ:4156828  

© CopyRight 2008-2022 All Rights Reserved. Powered By .com

Top