奥运冠军张家齐不退役!被全红婵顶替另有其因,恢复后将重回赛场

近日,中国跳水队正在北京展开新一轮的训练,虽然本年度没有更加重要的赛事需要参与,但是国家队不能有丝毫的懈怠,跳水这项运动必须保持良好的状态,才能够减少失误和伤病的影响。

在最近一段时间不少粉丝非常期待张家齐这位运动员在社交媒体上亮相,自从布达佩斯世锦赛结束后,张家齐一直都没有发布社交动态,除了七夕那天在谢思埸师兄社交媒体下留言,向他表示祝福外,张家齐一直都没能现身,令粉丝们非常担心。不过在最近,张家齐终于亮相,她在自己的社交媒体上晒出了最新的照片,看起来非常的甜美可爱。

这样的张家齐令粉丝们放下了心中的一块大石头,自从被顶替出场后,粉丝们就非常担心张家齐在国家队内会受到排挤和欺负,不过目前来看张家齐还是非常积极乐观的,而她之前之所以被全红婵顶替,其实原因非常简单,那就是她在训练的时候受到了伤病,没有办法确保能够获得冠军,并且为了保护运动员,周继红领队最终选择让全红婵顶替了张家齐参与赛事。

如今张家齐正在积极训练,她的伤势已经痊愈,将会在恢复健康后重新返回赛场,虽然没能参加世锦赛,但是张家齐的职业生涯其实已经非常圆满,她拿到过多项大赛的冠军,在奥运会的舞台上也有所发挥,即使现在退役也没有太多的遗憾,不过张家齐很明显想要继续坚持,期待她的未来可以取得更加出色的荣誉。

同时也希望中国跳水队能够在之后的赛场上,发挥出更加强悍的水平,希望全红婵、陈芋汐和张家齐这几位优秀的年轻跳水运动员能够带领中国跳水队走上一个新的高峰,未来也能够涌现出更多像她们一样优秀的运动员。

展开阅读全文

投稿时间:2022-08-24  最后更新:2022-08-24

标签:布达佩斯   大石头   赛场   伤病   世锦赛   跳水   中国   社交   运动员   媒体

1 2 3 4 5

上滑加载更多 ↓
推荐阅读:
友情链接:
更多:

本站资料均由网友自行发布提供,仅用于学习交流。如有版权问题,请与我联系,QQ:4156828  

© CopyRight 2008-2022 All Rights Reserved. Powered By .com

Top