100块钱人民币能让泰国姑娘干啥?答案说出来,你可能难以置信

这几年,国民的腰包越来越鼓,生活质量也越来越好,每当节假日,国民都会体验旅行乐趣。

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

但在国内旅游,尤其在节假日,整条街道堵得水泄不通,因此,有一部分国民把旅游的地点定在国外。

比如东南亚的泰国,越南,缅甸都是中国游客喜欢的旅游国家。

物价水平低,旅游资源丰富,最重要的是距离中国较近,出国旅行非常方便。

而今天,我们主要介绍泰国。

相信大家对泰国比较熟悉了,都知道泰国拥有独特的人妖表演,近4000年的泰式按摩服务,还有种类丰富的热带水果。

那么,如果在泰国旅行,准备100元可以享受哪些旅游服务呢?

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

下面就让泰国美女告诉我们吧!

首先,按照汇率来算,100元人民币可以兑换500泰铢,这笔钱能在泰国预订一间普通的酒店或民宿,但想要在泰国曼谷中心城市预订酒店,少则也要花费300元。

不过,100元人民币可以在泰国海鲜自助饱餐一顿,而且不限时长,自助餐厅不仅有肉质鲜嫩的海鲜,还有种类齐全的热带水果。

但要说,泰国性价比最高的服务,那就是私人女导游服务。

只需要花费100元就能请一位泰国姑娘陪游客旅游24小时,服务态度堪比女朋友。

除此之外,100元还能去按摩店享受全套按摩服务,因为泰式按摩价格比较便宜,像毒奶服务100元可以体验40分钟的全身按摩。

总之,在泰国穷游的话。

100元人民币还是可以享受很多特色旅游项目,不知道大家有没有去过泰国旅行呢?

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)
展开阅读全文

投稿时间:2022-08-23  最后更新:2022-08-23

标签:泰国   人民币   块钱   难以置信   节假日   海鲜   客户端   国民   姑娘   答案   今日   旅行   程序   旅游

1 2 3 4 5

上滑加载更多 ↓
推荐阅读:
友情链接:
更多:

本站资料均由网友自行发布提供,仅用于学习交流。如有版权问题,请与我联系,QQ:4156828  

© CopyRight 2008-2022 All Rights Reserved. Powered By .com

Top